Início  |  Receitas  |  A História da Cachaça  |  Contato

Aguarde Notícias

Clique aqui

 

A CACHAÇA SERROTE é produzida artesanalmente com cana-de-açúcar da própria fazenda sem uso de agrotóxicos ou qualquer outro produto químico e envelhecida em Barril de Carvalho.

clique para ampliar

clique para ampliar

clique para ampliar

clique para ampliar

Kit 01

Kit 02

Kit 03

Kit 04

clique para ampliar

clique para ampliar

clique para ampliar

Kit 05

Kit 06

Kit 07

.

Receitas (Atualizar)

Caipirinha

1/2 limão galego, picado (verde com a casca)
1 colher (sopa) de açúcar;
1 dose (1 cálice) de Cachaça Serrote

Coloque o limão picado no copo
Acrescente por cima o açúcar
Socar bem com bastãozinho de madeira ou com as costas de uma faca
Adicionar a Cachaça Serrote
Dar mais uma socadinha - Acrescente o gelo picado, misture bem e sirva a seguir.

Brasileirinho

1 lata de leite condensado
A mesma medida (na lata acima) de leite de coco
1 e 1/2 xícaras (chá) de Cachaça Serrote

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Acrescente gelo picado a gosto e sirva a seguir.

Leite de Onça

1 lata de leite condensado
1 lata (não muito cheia) de licor de cacau (medir na lata acima)
1 lata de creme de leite (sem o soro)
1/2 Cachaça Serrote (medir na lata acima)
Gelo picadinho.

Bater tudo no liquidificador. Conservar na geladeira. Agitar antes de usar.

Suor de Virgem

1 copo (americano) de suco de tangerina
1/2 copo (americano) de Cachaça Serrote
1/3 de copo (americano) de leite condensado.

Bater Tudo no liquidificador. Acrescente gelo picado e bata mais um pouco. Sirva a seguir, bem gelado.

Ponche de Frutas

Bater no liquidificador:
1 abacaxi
2 maçãs
2 copos (americano) de água.

Depois de bem batido, passe na peneira fina, e acrescente os seguintes ingredientes:

2 pacotes de suco vermelho
2 litros de guaraná
1 litros de água fervida
6 laranjas (suco)
Açúcar a gosto
1/2 garrafa de Cachaça Serrote

Quentão de Cachaça

2 xícaras de açúcar
3 paus de canela
10 cravos
1 pedaço de gengibre cortado em fatias
2 xícaras de cachaça
1 litro de água

Primeiro são colocados todos os ingredientes, menos a água e a cachaça. O fogo tem de ser brando para não perder o gosto dos ingredientes. Depois de 20 minutos acrescenta-se a água. Deixe no fogo até derreter o açúcar que endureceu. Coe a bebida antes de adicionar a cachaça e coloque a sobra em uma pequena trouxa de pano. Despeje o caldo no bule, acrescente as duas xícaras de cachaça e a trouxinha.

Batida Clássica

1 dose de suco de fruta
1 colher de sopa de açúcar
2 doses de Cachaça Serrote
Agitar o suco e o açúcar numa coqueteleira
Adicionar a Cachaça Serrote e agitar de novo
Coar para um copo alto com pedras de gelo
Batida de Abacaxi 01

1 medida de suco de abacaxi
1 colher (de chá) de açúcar
Gelo picado
suco de 1/2 limão
2 medidas de Cachaça Serrote
Colocar numa coqueteleira e agitar bem
Batida de Abacaxi 02

3 doses de Cachaça Serrote
1 copo de suco de abacaxi
1 colher (sopa) de caldo coado de limão
1 colher (chá) açúcar
2 colheres (sopa) de gelo grosseiramente picado
Colocar todos os ingredientes numa coqueteleira e bater por alguns minutos
Batida de Café 01

2 a 3 cubos de gelo
1 cálice de Cachaça Serrote
1 cálice de café forte
açúcar a gosto
1 clara
Colocar tudo numa coqueteleira, agitar e coar para um copo.
Batida de Café 02

1 lata de leite condensado
2 latas de café forte frio
1 lata de Cachaça Serrote
Bater todos os ingredientes no liquidificador
Servir gelado.
Batida de Cerveja

Uma lata de leite condensado
Mesma medida (uma lata) de Cachaça Serrote
600 ml (uma garrafa ou duas latas) de cerveja
Bater no Liquidificador
Batida de Coco 01

1 vidro pequeno de leite de coco
1 lata de leite condensado
água na medida do vidro de leite de coco e da lata de leite condensado
Cachaça Serrote nas mesmas medidas
Bater tudo no liquidificador
Servir bem gelado
Batida de Coco 02

1 garrafa pequena de leite de coco
6 doses de Cachaça Serrote
2 doses de água (opcional)
1 colher (sopa) leite condensado
2 colheres (sopa) de gelo picado
Colocar todos os ingredientes numa coqueteleira e bater por alguns minutos
Servir enquanto ainda estiver com espuma.
Batida de Limão

Suco de 6 limões
1 1/2 colher (de sopa) de mel
1/2 xícara de açúcar ou mais a gosto
1/2 litro de Cachaça Serrote
1/2 litro de água
Bater todos os ingredientes no liquidificador - Servir gelado
Batida de Maracujá 01

6 maracujás
2 colheres (de sopa) de leite condensado
2 copos de Cachaça Serrote
açúcar a gosto
Retirar o miolo do maracujá
Juntar os demais ingredientes
Passar pelo liquidificador e na peneira
Servir com gelo
Batida de Maracujá 02

2 a 3 cubos de gelo
1 parte de suco de maracujá
2 partes de Cachaça Serrote
1/2 parte de água
Agitar em uma coqueteleira e coar.
Batida de Maracujá 03

2 doses de Cachaça Serrote
1 copo de suco de maracujá
1 colher (sopa) de xarope de groselha
Gelo
Colocar os ingredientes na coqueteleira com 3 pedras de gelo
Bater bem, coar e servir em seguida.
Batida de Maracujá 04

2 a 3 cubos de gelo
Suco de 1 laranja
Açúcar a gosto
1 fatia de manga
2/3 de leite
1/3 de Cachaça Serrote
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Batida de Manga

2 a 3 cubos de gelo
Suco de 1 laranja
Açúcar a gosto
1 fatia de manga
2/3 de leite
1/3 de Cachaça Serrote
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Batida de Morango 01

1 xícara de polpa de morango
3 colheres (de sopa) de leite condensado
1 colher (de chá) de suco de limão
1 xícara de Cachaça Serrote
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Licor de Abacaxi

1 abacaxi grande ou ananás (é aquele abacaxi mais grosso e mais ácido)
1 copo (americano) de água
1/2 kg de açúcar refinado
1/2 ou 1 copo (americano) de Cachaça Serrote

Lavar o abacaxi, descascá-lo e picá-lo.
Levar a ferver incluindo a casca do mesmo, com a água e o açúcar por 15 a 30 minutos.
Retirar do fogo, esfriar, coar, colocar a pinga e filtrar.

Licor de Baunilha

1 vidrinho de baunilha
1 pitada de vanilina;
1/2 litro de Cachaça Serrote
1 kg de açúcar;
1 litro de água.

Misturar a baunilha, a vanilina, a cachaça e tampar.
Deve-se fazer o licor longe da cachaça.
Queimar 1 xícara (chá) de açúcar, depois de queimada, colocar a água e deixar ferver até derreter, misturando o restante do açúcar, deixando esfriar.
Depois de frio, misturar a cachaça, filtrando em algodão.

Licor Cremoso de Café

200 g de açúcar
200 ml de leite condensado
200 ml de Cachaça Serrote
200 ml de café coado
2 a 3 gotas de essência de baunilha

Coloque a cachaça no liquidificador, depois acrescente o açúcar, o café coado, o leite condensado - fundamental para dar cremosidade ao licor – e as gotas de essência de baunilha.
Depois de batido, o licor deve ficar em uma vasilha de vidro por cinco dias para que a bebida descanse e fique ainda mais saborosa.

Licor de Chocolate

1 lata de leite condensado
1 lata de água filtrada (medir na lata acima)
1 lata de açúcar refinado (medir na lata acima)
1 lata de Cachaça Serrote (medir na lata acima,
6 colheres (sopa) de chocolate em Pó
1 colher (chá) de essência de baunilha.

Todas as medidas (que se diz lata) deverão ser da lata de leite condensado.
Fazer uma calda rala com o açúcar e a água (levar ao fogo, quando começar a ferver, desligar o fogo). Deixar esfriar.
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por cinco minutos. Colocar na geladeira ou temperatura ambiente.
Agitar a garrafa antes de servir.

Licor de Laranja

1 litro de Cachaça Serrote
Cascas de 3 laranjas
Anilina vermelha
Açúcar.

Deixe as cascas de laranja curtindo na aguardente por 15 dias, mais ou menos.
Depois disso, coe, adoce a gosto, leve ao fogo para ferver. E por fim, acrescente um pouco de anilina, de modo que o licor fique vermelhinho.

Licor de Leite

2 garrafas de Cachaça Serrote
1.250 gramas de açúcar cristal
1 colher (chá) de cravo
3 ou 4 pedaços de canela em pau
1 colher (chá) de erva-doce
1 noz-moscada moída
1 garrafa de leite cru.

Ferva a pinga com os temperos (cravo, canela, erva-doce e noz-moscada) durante 5 minutos.
Coloque, em seguida, o açúcar e deixe ferver por 10 minutos.
Passe num pano e leve novamente ao fogo.
Assim que abrir a fervura, despeje, devagar, o leite e mexa. Assim que talhar, tire do fogo e filtre.


Visualizar para Impressão
 

..
SERROTE COMÉRCIO E INDÚSTRIA LTDA
Rua Aurora de Carvalho Rosa, 1591 - CEP: 56000-000
Salgueiro - Pernambuco - Fone: (87) 3871 2190 - 3871 0376
Email: serrote@grupoclaudia.com.br

Registro do produto no M.A.P.A. Sob Nº PE 05849.00001-6
 


Início  |  Receitas  |  A História da Cachaça  |  Contato

Aguarde Notícias

Clique aqui


 

.©2007 | Desenvolvido por Héliton  | Todos os direitos reservados